رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا يستقبل رئيس و أعضاء مجلس اللامركزية في محافظة العقبة

11/25/2019 11:33:15 AM

أستقبل الأستاذ الدكتور محمد سند أبو درويش رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا السيد محمد الزوايدة رئيس مجلس اللامركزية في محافظة العقبة و عدداً من أعضاء المجلس. وخلال اللقاء قدّم الأستاذ الدكتور أبو درويش إيجازاً عن الجامعة، ورسالتها وتطلعاتها التي تقوم على كونها إحدى المؤسسات الفاعلة المؤثرة في عملية التنمية في محافظة العقبة، وأشار إلى أهمية التنسيق والتعاون في الشراكة ما بين الجامعة و المجتمع المحلي، و أن الجامعة على استعداد تام لتقديم كافة الخدمات الاستشارية والدراسات التنموية التي يحتاجها أبناء محافطة العقبة، و بأن الجامعة تفتح ابوابها لكافة النشاطات التي يعقدها المجتمع المحلي من خلال تنسيق مسبق مع كافة الجهات. وبدورهم فقد أكد رئيس مجلس المحافظة و أعضاء المجلس على ضرورة تعزيز سبل التعاون ما بين الطرفين و كذلك تعزيز الشراكة المجتمعية و ديمومة التواصل، وقد أشاد رئيس و أعضاء المجلس بالجامعة وما تمتلكه من مقومات و بنية تحتيه تجعل منها مثالاً للصرح العلمي المتكامل، وعبروا عن إعجابهم بالمستوى العلمي والأكاديمي الذي تقدمه الجامعة. وعبروا عن شكرهم الجزيل لرئيس الجامعة و كافة كوادرها للدور المؤثر في تعزيز العملية التنموية في المحافظة . و قد حضر اللقاء من مجلس اللامركزية في محافظة العقبة السادة عطا المنزلاوي نائب الرئيس و السيد علي أبو خليل مساعد الرئيس و السيد سالم الزوايدة عضو مجلس المحافظة.