القنصل المصري في مدينة العقبة يزور جامعة العقبة للتكنولوجيا

10/3/2019 9:17:44 AM

استقبل الأستاذ الدكتور محمد سند ابو درويش ، رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا بالوكالة  سعادة القنصل المصري في مدينة العقبة السيد سامي سعد.

وخلال اللقاء، أعرب الاستاذ الدكتور أبو درويش عن بالغ اعتزازه بالطلبة الوافدين من جمهورية مصر العربية، واستعرض مع سعادة القنصل كافة الخدمات و الإمكانيات التي تقدمها  الجامعة وتوفرها لطلبتها.

ومن جانبه، عبّر سعادة القنصل المصري عن سعادته بلقاء رئيس الجامعة، وأشاد بالدور المتميز الذي تقوم به الجامعة تجاه الطلاب المصريين  الدارسين بجامعة العقبة للتكنولوجيا، وبالمستوى الأكاديمي المتقدم،  وما توفره الجامعة من المختبرات الحديثة والمجهزة و المرافق التي تجعل منها نموذجاً مميزاً  و جاذباً للطلبة من مختلف الدول وخاصةً جمهورية مصر العربية.

وعلى هامش اللقاء، أهدى سعادة القنصل المصري في مدينة العقبة درعًا لرئيس الجامعة تقديرًا لجهود الجامعة المبذولة في خدمة الطلبة المصريين.